Menù

Le Pizze

LUCANA

Base Margherita con salsiccia del salumificio piemontese Quadro, olive infornate di Ferrandina del Presidio Slow Food, aglio Storico di Caraglio del Presidio Slow Food, l'aglio piemontese dal gusto delicato che non rinviene, basilico e origano siciliano biologico.

10 €
PIPAZZU

una piccante alternativa!
Base Margherita con l'originale nduja di Spilinga e cacioricotta pugliese.

10 €
CIOSOTA

Fior di latte di Gioia del Colle, gorgonzola, un velo di cipolla caramellata, basilico e radicchio appassito in padella

11 €
ZUCCHINELLA

Provola affumicata, pacchetelle di pomodorino giallo, basilico, zucchine fritte e grattuggiata di Parmigiano Reggiano in cottura.

11 €
CAFOPIENNOLO

Provola affumicata, pacchetelle di pomodorino del Piennolo, basilico, listarelle di prosciutto crudo insaporito con la nduja di Spilinga e origano siciliano biologico.

11 €

Le Pizze più richieste

BUFALA CAMPANA

Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala di campana e basilico.

9,50 €
PARMIGIANA

Base Margherita con melanzane fritte al sugo di pomodoro, basilico e spolverata di Parmigiano Reggiano.

10,00 €
VINTAGE

Bianca con fior di latte di Gioia del Colle, formaggio a latte misto della Val Varaita, gorgonzola dolce e salame piccante artigianale calabrese.

11,00€
SCIÒ

Polpa di pomodori San Marzano, basilico, salsiccia salumificio piemontese Quadro, olive taggiasche, origano siciliano biologico e burrata di Gioia del Colle a fine cottura.

12,50 €

Le Pizze

NONNA ROSINA 1982

Sul menù della Famiglia Roselli DA OLTRE 40 ANNI
Base Margherita con funghi champignon, olive taggiasche, salame piccante artigianale di Calabria, salsiccia del salumificio piemontese Quadro e origano siciliano biologico.

11,00 €
MARGHERITA

Polpa di pomodoro San Marzano, fior di latte di Gioia del Colle e basilico.

7,00 €
COME UNA VOLTA

Polpa di pomodoro San Marzano, origano di Sicilia biologico, basilico e aglio storico di Caraglio Presidio Slow Food, l'aglio piemontese dal gusto delicato che non rinviene ...

6,00 €
MARINARA A MODO NOSTRO

Polpa di pomodoro San Marzano, basilico, acciughe Vicente Marino, origano siciliano biologico, olive infornate di Ferrandina Presidio Slow Food, capperi di Salina Presidio Slow Food e aglio storico di Caraglio Presidio Slow Food, l'aglio piemontese dal gusto delicato che non rinviene ....

10,00 €
PUGLIESE

Base Margherita con carciofini pugliesi e capocollo artigianale di Martina Franca.

11,00 €
GIOIELLINA

Polpa di pomodoro San Marzano, basilico e burrata di Gioia del Colle a fine cottura.

11,00 €
DUE POMODORI

PROVALA CON LE ACCIUGHE DEL CANTABRICO +4,00€
O CON I FILETTI DI TONNO +4,00€
Provola affumicata, pacchetelle di pomodorino del Piennolo e pomodorino giallo, basilico e origano siciliano biologico.

9,00 €
TEMERARIA

PROVALA CON LA NDUJA DI SPILINGA +1,00€
sconsigliata in caso di primo appuntamento!
Base Margherita con cipolla rossa appassita in padella e gorgonzola dolce.

9,00 €
DIAVOLA CALABRESE

Base Margherita con salame piccante artigianale di Calabria e basilico.

8,00 €
WÜRSTEL DELLA GRANDA

Base Margherita con würstel di bovino di razza Piemontese Presidio Slow Food e suino Italiano.

8,00 €
VEGETARIANA

Base Margherita con friarielli conditi, zucchine e melanzane alla griglia, pacchetelle di pomodorino giallo.

10,00 €
COTTO E MACAGN

Bianca con fior di latte di Gioia del Colle, prosciutto cotto salumificio piemontese Quadro e formaggio Macagn d’alpeggio del Presidio Slow Food.

9,50€
REALE

Base Margherita con prosciutto crudo astigiano selezione Luiset, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi.

12,00 €
PATATE E SALSICCIA

Bianca con provola affumicata, patate rosolate e salsiccia salumificio piemontese Quadro.

9,00 €
FRIARIELLI E SALSICCIA

Bianca con provola affumicata, friarielli conditi e salsiccia salumificio piemontese Quadro.

9,50 €

Per gli amici vegani

PATAVEG

Polpa di pomodoro San Marzano, alternativa vegetale al formaggio, patate fresche rosolate, friarielli conditi e origano siciliano biologico

10,00 €
ORTOVEG

Polpa di pomodoro San Marzano, alternativa vegetale al formaggio, zucchine e melanzane fritte al sugo di pomodoro, alternativa vegetale al formaggio stagionato.

10,00 €
CIPOVEG

Polpa di pomodoro San Marzano, alternativa vegetale al formaggio, cipolla rossa appassita in padella, funghi champignon, basilico, carciofini pugliesi, olive taggiasche e origano siciliano biologico.

10,00 €
abbiamo anche il dolcino VEG!

I nostri piatti

PIZZICOTTO MARZANO REGGIANO

Pizzicotti fritti con pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano e origano siciliano.

6,50 €
PIZZICOTTO GORGONDUJA

Pizzicotti fritti con crema di gorgonzola e nduja di Spilinga.

7,80 €
PIZZICOTTO PIZZICUNEO

Pizzicotti fritti con crudo di Cuneo, stracciatella di Gioia del Colle, rucola e pomodorini freschi

15,00 €
PIZZICOTTO LO STRACCIATELLO

Pizzicotti fritti con stracciatella di Gioia del Colle e cipolla caramellata

9,50 €
L'IMMANCABILE

Prosciutto crudo di Cuneo con mozzarella di bufala campana

12,00 €
LA CRUDA DELLA GRANDA

Battuta di Razza Piemontese Presidio Slow Food con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi.

12,00 €
È TONNATO IL ROAST BEEF

il Roast beef, ma con la salsa tonnata

12,50 €
UN PÒ E UN PÒ

Bruschetta con pomodorini, roast beef tonnato e tomino con cipolla caramellata

12,00 €

Gli Hamburger della Granda

IL CLASSICO

Hamburger di Razza Piemontese (200 gr. circa) presidio Slow Food contornato da patate rosolate, misticanza, salsa bbq e pizzicotto fritto.

13,00 €
LELLOBURGER

Hamburger di Razza Piemontese (200 gr. circa) presidio Slow Food con stracciatella di Gioia del Colle, cipolla caramellata, contornato da patate rosolate, misticanza e pizzicotto fritto.

15,00 €
POLLOBURGER

Hamburger di pollo selezione La Granda, contornato da patate rosolate, misticanza, salsa bbq e pizzicotto fritto.

12,00 €

Le Insalate

CLEMENTINA

Misticanza, pomodorini freschi, aspic di pollo e tacchino La Granda, mais e salsa tonnata

10,80 €
DELIZIA

Misticanza, pomodorini freschi, prosciutto cotto del salumificio piemontese Quadro e mais

9,80 €
ZANINA

Misticanza, pomodorini freschi, mais, melanzane alla piastra condite e cacioricotta pugliese

8,50 €
TOTÒ

Misticanza, pomodorini freschi, tonno Vicente Marino, olive taggiasche e fior di latte di Gioia del Colle

10,00 €