Menù
Le Pizze
LUCANA
Base Margherita con salsiccia del salumificio piemontese Quadro, olive infornate di Ferrandina del Presidio Slow Food, aglio Storico di Caraglio del Presidio Slow Food, l'aglio piemontese dal gusto delicato che non rinviene, basilico e origano siciliano biologico.
10 €
PIPAZZU
una piccante alternativa!
Base Margherita con l'originale nduja di Spilinga e cacioricotta pugliese.
10 €
CIOSOTA
Fior di latte di Gioia del Colle, gorgonzola, un velo di cipolla caramellata, basilico e radicchio appassito in padella
11 €
ZUCCHINELLA
Provola affumicata, pacchetelle di pomodorino giallo, basilico, zucchine fritte e grattuggiata di Parmigiano Reggiano in cottura.
11 €
CAFOPIENNOLO
Provola affumicata, pacchetelle di pomodorino del Piennolo, basilico, listarelle di prosciutto crudo insaporito con la nduja di Spilinga e origano siciliano biologico.
11 €
Le Pizze più richieste
BUFALA CAMPANA
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala di campana e basilico.
9,50 €
PARMIGIANA
Base Margherita con melanzane fritte al sugo di pomodoro, basilico e spolverata di Parmigiano Reggiano.
10,00 €
VINTAGE
Bianca con fior di latte di Gioia del Colle, formaggio a latte misto della Val Varaita, gorgonzola dolce e salame piccante artigianale calabrese.
11,00€
SCIÒ
Polpa di pomodori San Marzano, basilico, salsiccia salumificio piemontese Quadro, olive taggiasche, origano siciliano biologico e burrata di Gioia del Colle a fine cottura.
12,50 €
Le Pizze
NONNA ROSINA 1982
Sul menù della Famiglia Roselli DA OLTRE 40 ANNI
Base Margherita con funghi champignon, olive taggiasche, salame piccante artigianale di Calabria, salsiccia del salumificio piemontese Quadro e origano siciliano biologico.
11,00 €
MARGHERITA
Polpa di pomodoro San Marzano, fior di latte di Gioia del Colle e basilico.
7,00 €
COME UNA VOLTA
Polpa di pomodoro San Marzano, origano di Sicilia biologico, basilico e aglio storico di Caraglio Presidio Slow Food, l'aglio piemontese dal gusto delicato che non rinviene ...
6,00 €
MARINARA A MODO NOSTRO
Polpa di pomodoro San Marzano, basilico, acciughe Vicente Marino, origano siciliano biologico, olive infornate di Ferrandina Presidio Slow Food, capperi di Salina Presidio Slow Food e aglio storico di Caraglio Presidio Slow Food, l'aglio piemontese dal gusto delicato che non rinviene ....
10,00 €
PUGLIESE
Base Margherita con carciofini pugliesi e capocollo artigianale di Martina Franca.
11,00 €
GIOIELLINA
Polpa di pomodoro San Marzano, basilico e burrata di Gioia del Colle a fine cottura.
11,00 €
DUE POMODORI
PROVALA CON LE ACCIUGHE DEL CANTABRICO +4,00€
O CON I FILETTI DI TONNO +4,00€
Provola affumicata, pacchetelle di pomodorino del Piennolo e pomodorino giallo, basilico e origano siciliano biologico.
9,00 €
TEMERARIA
PROVALA CON LA NDUJA DI SPILINGA +1,00€
sconsigliata in caso di primo appuntamento!
Base Margherita con cipolla rossa appassita in padella e gorgonzola dolce.
9,00 €
DIAVOLA CALABRESE
Base Margherita con salame piccante artigianale di Calabria e basilico.
8,00 €
WÜRSTEL DELLA GRANDA
Base Margherita con würstel di bovino di razza Piemontese Presidio Slow Food e suino Italiano.
8,00 €
VEGETARIANA
Base Margherita con friarielli conditi, zucchine e melanzane alla griglia, pacchetelle di pomodorino giallo.
10,00 €
COTTO E MACAGN
Bianca con fior di latte di Gioia del Colle, prosciutto cotto salumificio piemontese Quadro e formaggio Macagn d’alpeggio del Presidio Slow Food.
9,50€
REALE
Base Margherita con prosciutto crudo astigiano selezione Luiset, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi.
12,00 €
PATATE E SALSICCIA
Bianca con provola affumicata, patate rosolate e salsiccia salumificio piemontese Quadro.
9,00 €
FRIARIELLI E SALSICCIA
Bianca con provola affumicata, friarielli conditi e salsiccia salumificio piemontese Quadro.
9,50 €
Per gli amici vegani
PATAVEG
Polpa di pomodoro San Marzano, alternativa vegetale al formaggio, patate fresche rosolate, friarielli conditi e origano siciliano biologico
10,00 €
ORTOVEG
Polpa di pomodoro San Marzano, alternativa vegetale al formaggio, zucchine e melanzane fritte al sugo di pomodoro, alternativa vegetale al formaggio stagionato.
10,00 €
CIPOVEG
Polpa di pomodoro San Marzano, alternativa vegetale al formaggio, cipolla rossa appassita in padella, funghi champignon, basilico, carciofini pugliesi, olive taggiasche e origano siciliano biologico.
10,00 €
abbiamo anche il dolcino VEG!
I nostri piatti
PIZZICOTTO MARZANO REGGIANO
Pizzicotti fritti con pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano e origano siciliano.
6,50 €
PIZZICOTTO GORGONDUJA
Pizzicotti fritti con crema di gorgonzola e nduja di Spilinga.
7,80 €
PIZZICOTTO PIZZICUNEO
Pizzicotti fritti con crudo di Cuneo, stracciatella di Gioia del Colle, rucola e pomodorini freschi
15,00 €
PIZZICOTTO LO STRACCIATELLO
Pizzicotti fritti con stracciatella di Gioia del Colle e cipolla caramellata
9,50 €
L'IMMANCABILE
Prosciutto crudo di Cuneo con mozzarella di bufala campana
12,00 €
LA CRUDA DELLA GRANDA
Battuta di Razza Piemontese Presidio Slow Food con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi.
12,00 €
È TONNATO IL ROAST BEEF
il Roast beef, ma con la salsa tonnata
12,50 €
UN PÒ E UN PÒ
Bruschetta con pomodorini, roast beef tonnato e tomino con cipolla caramellata
12,00 €
Gli Hamburger della Granda
IL CLASSICO
Hamburger di Razza Piemontese (200 gr. circa) presidio Slow Food contornato da patate rosolate, misticanza, salsa bbq e pizzicotto fritto.
13,00 €
LELLOBURGER
Hamburger di Razza Piemontese (200 gr. circa) presidio Slow Food con stracciatella di Gioia del Colle, cipolla caramellata, contornato da patate rosolate, misticanza e pizzicotto fritto.
15,00 €
POLLOBURGER
Hamburger di pollo selezione La Granda, contornato da patate rosolate, misticanza, salsa bbq e pizzicotto fritto.
12,00 €
Le Insalate
CLEMENTINA
Misticanza, pomodorini freschi, aspic di pollo e tacchino La Granda, mais e salsa tonnata
10,80 €
DELIZIA
Misticanza, pomodorini freschi, prosciutto cotto del salumificio piemontese Quadro e mais
9,80 €
ZANINA
Misticanza, pomodorini freschi, mais, melanzane alla piastra condite e cacioricotta pugliese
8,50 €
TOTÒ
Misticanza, pomodorini freschi, tonno Vicente Marino, olive taggiasche e fior di latte di Gioia del Colle